1. Если вы хотите выступить Батальон, то Вам прежде всего нужно зарегистрировать свой профиль. При регистрации укажите настоящий e-mail, так как на него приходит подтверждение, и внимательно прочитайте правила форума, если не хотите быть забаненым сразу же после регистрации. Примите к сведению, что после регистрации новобранец автоматически получает статус "Непроверенный", основной форум ему не виден.
2. Для перевода из категории "Непроверенный" в группу "Боец" Вы должны заполнить тест, который поможет оценить Вашу боеспособность и пригодность для проведения различных операций. Сообщение с заполненным тестом отправляется мне. Проанализировав его, Верховное Командование решит, подходите Вы или нет.
Тест
1. Назовите Ваше ФИО, возраст.
2. Умеете ли Вы создавать второй профиль на каком-либо ресурсе\социальной сети?
3. Назовите Ваш nickname.
4. Сколько клонов и на каких ресурсах находиться в Вашем распоряжении?
5. Есть ли у Вас какие-либо лучеметы, какой версии, умеете ли Вы ими пользоваться?
6. Владеете ли Вы навыками взлома почты\профиля в соц. сети? Если да, то как именно?
7. Как хорошо Вы разбираетесь в методах Социальной Инженерии? Объясните, в чем они заключаются.
8. Имеете ли Вы знакомых среди Партизан? Перечислите.
9. Откуда вы узнали об Объединенных Силах Партизан?
10. Зачем Вы хотите вступить в Red Faction?
11. Что такое "троллинг", можете ли Вы распознать "тролля", можете ли Вы заниматься "троллингом"?
12. Что Вам известно о таких организациях, как КСБ\УПЧК(Б)? Состояли ли Вы в них когда-либо?
13. Как часто Вы находитесь on-line и в какое время?
14. Назовите главных покровителей Red Faction, сколько сумеете.
Контакты
1. Ваш фейк/реальнй профиль/прокачанный бот на Вконтакте.ru
Отпишите со своих профилей ЛС моему боту, добавьте в друзья http://vkontakte.ru/id43201297 - я просмотрю Вас.
2. Ваш ICQ.
3. Ваш регион/город - для проверки по IP.
Прочее
1. Для чего вы пришли в Батальон? Состояли ли Вы в нем прежде?
2. Состояли ли Вы в каких-либо посторонних штабах прежде? (Анти-КСБ, АПЧК, различные оппозиции сталкеров против троллей)
3. Какие у Вас обычно имена профилей на разных ресурсах, какие аватары предпочитаете?
Внимание! Сообщение с заполненным тестом отправляйте мне в ЛС. Старайтесь указать максимально достоверную информацию и следите за тем, все ли пункты Вы заполнили, чтобы не проходить тест заново.